新华网 正文
2019-09-19 02:44:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

“反腐败斗争形势依然严峻复杂,必须深化党的纪律检查体制改革”,这是中央全面深化改革领导小组提出的明确要求。

不到3年时间,中央巡视组已完成8轮巡视,共巡视149个地方、部门和单位党组织,实现了对31个省(区、市)和新疆生产建设兵团、中管国有重要骨干企业和中央金融单位的全覆盖。在党的十九大前,中央巡视将实现对地方、部门、央企、金融、事业单位等五个板块的全覆盖。

国际航空运输协会上个月警告说,随着越来越多的商用无人机投入使用,民航客机与之发生撞击事件的风险不断升高。一些涉密场所也频繁出现无人机的魅影。2014年年底,法国多家核电厂上空连续多天出现多架神秘的无人机。这些无人机背后到底是谁?现在还没有答案。

巡视制度不断创新,“利剑”作用日益凸显。

经查,徐建一不认真履行党风廉政建设主体责任,不执行组织决定;为其子在职务晋升方面谋取利益;严重违反廉洁自律规定,收受礼金、在购买住房中侵占国家利益、违规领取奖金;利用职务上的便利在干部选拔任用、企业经营等方面为他人谋取利益,收受贿赂。其中,受贿问题涉嫌犯罪。此外,徐建一还存在干扰、妨碍组织审查的行为。

 2月29日,新华社客户端3.0版发布会在北京举行。这是新华通讯社社长蔡名照(右三)、新华通讯社总编辑何平(右二)、国务院新闻办公室副主任郭卫民(前左一)、人民日报社秘书长王一彪(右一)共同启动新华社客户端3.0版。

申冬奥代表团向奥组委承诺,北京2022年PM2.5比2012年下降45%。而数据显示,在北京本地污染源中,机动车占比高达30%以上。 2012年,北京机动车保有量为500万辆。若照此计算,在其他污染源下降幅度与机动车相同的情况下,北京要想保证PM2.5下降45%,那么机动车保有 量不得超过275万辆。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?